提升世界華人金融保險從業人員的專業素養、形象與社會地位

歡迎您造訪這一專屬於世界華人金融保險及財務規劃人員的專業資訊網站。

時光荏苒,轉眼間,保險行銷集團已過而立之年,一路走來,我們始終以“心懷保險行銷,放眼全球保險”為理念,因為我們相信,夢想,需要知識灌溉;未來,需要專業領航。

保險行銷集團,歷經逾30多個寒暑,念茲在茲的,就是為世界華人金融保險業,傳遞進步,構造未來。

點滴奉獻,持之以恆,也能積沙成塔;平凡小事,長期堅持,也能成就璀璨的價值。

30年來,我們立志成為保險從業人員的專業領航員,為了這份理想,我們創辦了保險行銷雜誌,發行足跡遍及華人保險領域;出版逾2,000萬冊金融保險相關的各類專業叢書與手冊,以宏觀、精粹、務實、前瞻的視野及角度,引領世界華人金融產業不斷前行。

為了提升保險從業人員的專業素質與社會地位,我們成立IARFC大中華區發展中心,引進RFC認證財務顧問師證照;創設國際龍獎IDA,鼓勵世界華人保險精英追求國際性的榮譽與肯定,更創辦世界華人保險大會,凝聚華人保險行業的頂尖人士,讓兩年一度的世界華人保險大會成為華人金融保險行業追求更高境界與經營層次的平台;2016年首屆世界華人保險500強團隊領導人峰會在中國杭州盛大啟航。這一切,都是源於保險行銷集團30年來始終如一的專注與堅持,以及對彰顯保險行業崇高價值的一份使命。

保險行銷集團一直與保險業心手相連 ,憂喜與共。我們感同於大環境的日趨向好,更身受於行業整體的飛速發展,在這一過程中,我們全力以赴,始終立足於客觀中立的角度,為廣大從業者提供專業和及時的資訊。我們努力營造良好的環境,提倡正派經營,創造客戶的價值,力爭塑造一片保險經營的淨土。

30年來,行業對我們持續不斷地肯定是對我們最大的褒獎,同時也是我們邁向未來的最大動力,對於未來,我們還有期待,對於保銷,還有期勉。因為我相信,希望,永遠在路上。未來我們將繼續不辱使命,篤志篤行,以堅持創新的姿態,為行業創造更大的價值。

過去三十年,為了讓華人保險業看見世界,保銷,義無反顧;未來三十年,世界,將重新定位華人保險業,保銷,當仁不讓。